воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Много мишек! )))

   Эх, как же долго я не появлялась в своём блоге. Но это не значит, что я совсем ничего не делала. Поэтому сейчас познакомлю почти со всеми, кто появился за это время.))) 
   Знакомьтесь с новеньким мишуткой. Зимняя вишня. Рост 20 см, винтажный плюшик окрашен вручную, традиционно плотно набит опилками и немного металлическим гранулятом (для солидности). Глазки стеклянные, шплинтовое крепление.


    Кдод. 25 см. Мохер, опилки, металлический гранулят, стеклянные глазки, шплинтовое соединение. Живёт в семье у художницы.)))


   Сиреневый туман. Да и как ещё мог назваться мишутка, родившийся в пору буйного цветения сирени. ))) 20 см, мохер, опилки, стеклянные глазки, шплинты. Декорирован шебби-ленточкой и цветочком ручной работы и ручной окраски из искусственного шёлка.


  Малыши из серии Монпансье. Пока только двое. остальные на подходе.))) 10 см, вискоза, опилки, шерсть, стеклянные глазки, шплинты. Эти крошки нашли прекрасный дом, где им очень хорошо.


  Божья коровка. 14 см, винтажный плюш ручной окраски, опилки, металлический гранулят, стеклянные глазки. Маленькая кокетка была специально создана для милой маленькой девочки. 


Тыковка. 12 см. вискоза, плюш, шерсть, опилки, стеклянные глазки, шплинты.