понедельник, 26 августа 2013 г.

Сюзи

  Знакомлю вас с новой девочкой. Зовут её Сюзанна, но ведь она ещё молоденькая, так что дома мы называем её Сюзи. )))
  Рост Сюзи 25 см. Сшита из вискозы (Германия), плотно набита опилками. Для утяжеления в пузик добавлен металлический гранулят. Глазки стеклянные немецкие. Пять  шплинтовых креплений.  Одета в винтажное платье (платье снимается).
  Девочка получила хорошее воспитание. Может стать верной подругой, внимательной слушательницей... Не бойтесь доверить ей свои секреты: не разболтает.)))

пятница, 9 августа 2013 г.

Ах, мой милый Августин...

   Августин появился на свет уже в предвкушении осени, а потому так философски настроен.
Знаю, что тедди-доллы - существа на любителя. Я оказалась им самым.))) За что очень благодарна кукольному мастеру Ивановой Насте, ибо это она создаёт чудесные мордашки, которые я потом облекаю в "звериную" шкуру.)))
  Впервые мне не стыдно за качество фотографий. А всё потому, что на этот раз я доверила съёмку профессионалу Юлии Прашкович.



А теперь о самом тедди-долле. Ростом дитятко получилось 20 см, туловище из мохера, а всё остальное из вискозы. Тканюшки я покрасила, поэтому по цвету они одинаковые. Набито всё древесными опилочками, чистенькими и ароматными, а для солидности в пузико добавлен металлический гранулят.  Уши армированы. Руки-ноги на шплинтах.



Люблю его очень!