вторник, 28 мая 2013 г.

САКВОЯЖЪ

Cегодня День рождения нашего сына! Так уж получилось, что отмечает он его с лучшими друзьями очень-очень далеко от дома. А чтобы мы не грустили, отправил нас с мужем на ужин в темноте в кафе Саквояжъ. Не знаете, что это такое? И мы не знали, а потому волновались...
Очень интересно, вкусно и классно!

Конечно, мы прихватили с собой мишутку. Такой вот саквояж встречал нас у входа.
А в таких интересных книжках и портфелях было меню.
Интерьер самого кафе нам понравился, и мы сожалели, что всё основное действие будет происходить в темноте...
 




Это и есть виновник торжества.))) Малышу 24.)))

 А вот так, собственно говоря, проходил сам ужин. Темнота в специальном зале была действительно кромешная! Ни о каких подсматриваниях речь не шла.
Сам ужин оказался великолепным! Вопреки всем тревогам и опасениям. )))
Как же здорово быть родителями такого чудесного  взрослого сына! ))) 

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Малыш )))

   Малыш появился давно, но как-то не хотел фотографироваться, сидел себе на стульчике и мечтал...))) Может, о том, как вырастет и станет большим и настоящим медведем, а может, о том, как его найдёт мамочка, для которой он навсегда останется её Малышом...)))
   Мишутка сшит из вискозы, рост 14 см, ручки-ножки и голова набиты шерстью, а в животике металлический гранулят, глазки стеклянные, крепления на шплинтах. Стоять будет, если найдёте к нему подход и очень попросите, больше любит сидеть.)))

суббота, 4 мая 2013 г.

С праздником!!!

   Поздравляю всех вас со светлым праздником Пасхи! Желаю вам всем здоровья! Благополучия! Мира! Любви!
   А у меня к празднику вылупились вот такие малыши. Росточком 10 см. Ткань для миников, голова и лапки наполнены шерстью, а животик - металлическим гранулятом, глазки стеклянные, крепление на пяти шплинтах. У каждого есть домик-яйцо.