понедельник, 18 февраля 2013 г.

Фрэнки

Френки поздравляет вас с Днём святого Валентина, хоть и несколько запоздало... )))
Появился-то он на свет как раз вовремя, но я его подвела. ))) Исправляюсь.
Малыш  Френки сшит из кудрявой вискозы, наполнен шерстью, в упитанном животике смесь металлического и пластикового гранулята. Глазки стеклянные. Крепление на шплинтах, голова на двойном.
Рост сидя 11 см. Стоять не будет, и не просите... Зато сидит очень уверенно. Отверг все мелкие шармики и ленточки, остановив свой выбор на этой нескромной по размеру  бабочке. Видимо, хотел произвести впечатление на свою даму. ))) Эта возможность скоро ему предоставится: в первых числах марта он отправляется на выставку "Млын". )))

пятница, 1 февраля 2013 г.

ТЕДДИ-ДОЛЛ!!!

     Давным-давно, более года назад, я попросила чудесную нашу белорусскую художницу Настю Иванову вылепить для меня кукольную головку с задумчивыми глазками.
     Долго я любовалась ею, но никак не могла взяться за работу. А потом вдруг всё родилось в одночасье! И вот зайка уже освоился среди мишек. Полюбила его страшно!
      А муж мой подарил малышу стульчик, чтобы удобнее было сидеть и мечтать. Мечтает зайка о большом доме, судя по выбранным ключикам. )))
       Росточек 19 см. Это стоя, но стоять-то он и не хочет, всё больше сидит. Шкурка из вискозы, лапки набиты опилками, а тельце - смесью металлического и пластикового гранулята, ушки армированы, шплинтовое крепление.