воскресенье, 30 сентября 2012 г.

ИВАШКА

Ивашка появился на свет в разгар лета, но не мог попасть в кадр, так как очень шустрый. Он всё лето гонял на своей лошадке по бабушкиной даче и только теперь разрешил себя сфотографировать. Боевого скакуна подарила Ивашке Наташа Секрета, за что ей огромное спасибо!

Рост 14см. Вискоза, шерсть, гранулят, стеклянные глазки, 6 шплинтов.

среда, 19 сентября 2012 г.

Розыгрыш конфетки


       Перед вами список участников. К сожалению, № 87 не будет принимать участие, так как не были выполнены и без того нехитрые условия розыгрыша.
       Дорогие девочки! Большое спасибо всем, кто принял участие в моей праздничной конфетке! Спасибо вам за поздравления и тёплые слова! Мне было очень-очень приятно!
      Я с удовольствием заходила в гости в знакомые блоги и с радостью открывала для себя новые.
      Ну что ж, не буду тянуть с объявлением мамы для моего мишутки. Он уже собрался, приготовил для неё подарочек и готов отправиться в путь, волнуется, хочет, чтобы его любили и берегли. Ею станет...
Лариса!!! Малыш оказался теплолюбивым и выбрал для проживания Одессу. Лариса, в течение трёх дней жду ваш домашний адрес. 

пятница, 14 сентября 2012 г.

Балет! Балет! Балет!

К компании моих девчонок присоединилась новенькая.
Встречайте!  Дебют. 
Анастасия В.
Цветы на сцене - это ли не признание!

Рост 20см. Вискоза. Опилки. Металлический гранулят. 6 шплинтов.

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

НИНОЧКА

Вот и ещё одна девчушка родилась у меня.
 Маленькая, но уже очень хозяйственная... Будет маме помощница.

Ростик 19 см. Вискоза. Опилки. Металлический гранулят. Стеклянные глазки. Шплинтовое крепление. Головушка очень подвижная, на двойном шплинте.